• Фестиваль «Уральские валенки» собрал умельцев и горожан со всего региона

    15 декабря в центре активного отдыха "Евразия" горожане и гости города собрались на II Региональный фестиваль народного творчества и ремесл "Уральские валенки". Фестиваль проводят второй год подряд. Участникам и гостям национальный колорит пришелся по вкусу как всегда по вкусу. Ведь народные традиции снова в моде. По самым средним подсчетам фестиваль посетило более 4000 человек.

    Фестиваль «Уральские валенки» собрал умельцев и горожан со всего региона
  • Итоги детских Всероссийских соревнований по сноуборду в дисциплинах Big-air и Slope-style

    После скоростных дисциплин юные спортсмены перешли на новую трассу! Трассу слоуп-стайл и биг-эир. Ребятам предстояло показать свое мастерство на небольшом трамплине и джиббовой линии 15 и 16 декабря.

    Итоги детских Всероссийских соревнований по сноуборду в дисциплинах Big-air и Slope-style
  • Итоги Всероссийских соревнований по сноуборду 12-13 декабря 2018

    Новый склон, новые рекорды и победы! В ЦАО "Евразия" завершилась первая часть детских Всероссийских соревновнований по сноуборду в дисциплинах параллельный слалом и параллельный слалом-гигант. 

    Итоги Всероссийских соревнований по сноуборду 12-13 декабря 2018
  • Сказочный Новый год в ЦАО

    Мы все ждем Новый год с нетерпением и предвкушением, но приходит самый волшебный праздник, как всегда, неожиданно. Тем, кто хочет пережить незабываемые впечатления, необходимо позаботиться о месте встречи заранее. ЦАО «Евразия» приглашает любителей экстрима отметить Новый год на горнолыжном курорте.

    Сказочный Новый год в ЦАО "Евразия"

Мы в социальных сетях

5 причин поехать в ЦАО "Евразия" этой весной

15 Марта 2018

Рассказать друзьям:

ПРИЧИНА №1 – ИСКУССТВЕННЫЙ СНЕГ И ОБИЛЕЕ ТРАСС

Искусственный снег на горнолыжных курортах вовсе не новшество как это было несколько 10-летний назад, и склоны ЦАО «Евразия» самое настоящее тому подтверждение.  До новогодних праздников все склоны курорта, протяженностью более 8000 метров, были заснежены системой искусственного оснежения. Минимальная толщина снежного покрова достигает 30 сантиметров, а в некоторых местах превышает глубину 2 метров. Разнообразный рельеф, учебный склон, сноу парк, трассы фрирайда, тюбинговая трасса все еще ждут своих покорителей до середины апреля - гарантированно.    

ПРИЧИНА №2 – СЕЗОН СКИДОК

Именно «Бархатный сезон» излюбленный период всех любителей горнолыжного спорта. С 15 марта в ЦАО «Евразия» начинается период огромных скидок на услуги до 50%. Так, например, стоимость пользования кресельным подъемником и прокат снаряжения в выходной день вместе для взрослого гостя обойдутся всего в 1300 рублей, а в будний день всего в 800 рублей за  4 часа катания (для детей эта сумма уменьшается практически в 2 раза). Проживание в комфортной гостинице на 2 суток в будние дни семье из 2-х человек обойдется всего в  2000 рублей.

Для "новичков", мечтающих встать на сноуборд или лыжи, действует специальный тариф «Все включено» (при занятии с инструктором, прокат снаряжения и пользование любым подъемником совершенно – бесплатно). Если вы еще не убедились, читайте дальше.   

ПРИЧИНА №3 – В ГОРАХ ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ, А СНЕГ МЯГКИЙ

За городом в курортной зоне температура воздуха всегда ниже на 5-10 градусов. Когда в городе образуются огромные лужи, на курорте очень комфортная температура, снег мягкий и приятный.

ПРИЧИНА №4 – ОТСУТСТВИЕ ОЧЕРЕДЕЙ

Как не странно, но многие горнолыжники и сноубордисты видя в окне «ручьи» считают сезон законченным, давая возможность другим забыть о городской суете и по-настоящему насладиться «пустыми» и подготовленными склонами с утра до вечера, ведь ЦАО «Евразия» работает с 10 часов утра со среды по воскресенье. Успейте превратиться в одних из таких счастливчиков.    

ПРИЧИНА №5 – ЯРКОЕ СОЛНЦЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Весенняя погода многих вгоняет в тоску, особенно жителей мегаполисов. Отложите все дела, забудьте о всех проблемах, не раздумывая доставайте доски с лыжами и направляйтесь в горы на встречу яркому солнцу, свежему воздуху и отличному настроению в Центр активного отдыха «Евразия». 

 

       
ny-2013-1  SG1p18-19banner section18-19 corp prog