• Осенние смены на первом снегу и скалодроме в лагере Горная семейка

    Ура, сезон катания начинается! А с ним и новые приключения в детском осеннем лагере "Горная семейка". Вас ждут две тематические смены "Первый снег! На лыжах и сноуборде" и "Скалолаз".

    Смены состоятся 28 октября - 3 ноября и 4 - 10 ноября 2018 года.

     

    Осенние смены на первом снегу и скалодроме в лагере Горная семейка
  • К зиме готов! Сезонный абонемент на подъемы по специальным тарифам

    Новый сезон, новая волна специальных предложений от ЦАО "Евразия". Для самых подготовленных с 15 сентября 2018 года начинает действовать специальный тариф на подъемы.

    К зиме готов! Сезонный абонемент на подъемы по специальным тарифам
  • «Битва ума и силы» на I Загородном фестивале «Что? Где? Когда?» в ЦАО

    С 12 по 14 октября в городе Куса (Челябинская область) на территории Центра активного отдыха «Евразия» (ДСОЛ «Горная семейка») состоится I Загородный фестиваль спортивных и интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Ребятам предстоит не только ответить правильно на вопросы ведущего, но и опробовать себя в роли туриста, скалолаза, батутиста и меткого стрелка по мишеням.

    «Битва ума и силы» на I Загородном фестивале «Что? Где? Когда?» в ЦАО "Евразия" 12-14 октября 2018
  • Вот это новость! 5 склон готов к сезону 18-19

    Долгожданная новость для всех любителей горных лыж и сноуборда - трасса №5 наконец-то готова к новому сезону и официально встает в лист ожидания на процедуру оснежнения.

    Без лишних слов! Этот склон придется по нраву как начинающим, так и продвинутым райдерам. У самой популярной 1 трассы теперь есть конкурент.

     

    Вот это новость! 5 склон готов к сезону 18-19

Мы в социальных сетях

Новости

25 Декабря 2012

Рождество в ЦАО “Евразия” пройдет в малиновом стиле

Рождество в ЦАО “Евразия” пройдет в малиновом стиле

Продлить новогоднее настроение, ощутить настроение праздника и отдыха - возможно, если продумать свои выходные заранее. В рождественский вечер мы ждем всех любителей активного отдыха в уютной атмосфере нашего кафе провести, пожалуй, один из лучших вечеров наступившего года.

23 Ноября 2012

Дата открытия «Евразии» определена!

Дата открытия «Евразии» определена!

Надеемся, вы поймете и поддержите нашу позицию: «Лучше никак, чем как-нибудь». Мы готовили трассы все лето, они находятся в отличном состоянии и ждут только устойчивого мороза. К сожалению, погода не позволила подготовить качественный снежный покров на склонах раньше. Но мы решили, что пока не будем готовы пригласить гостей на отличный снег, «Евразию» не откроем. Долгожданный старт сезона состоится 8 декабря.

14 Ноября 2012

«Евразия» ждет всех на открытие нового сезона!

«Евразия» ждет всех на открытие нового сезона!

Мы изо всех сил хотим встретить первых гостей сезона 2012-2013 как можно раньше!. Желаемая дата открытия «Евразии» - 24 ноября, на нее мы и ориентируемся. Если погода не подведет, в этот день ждем всех желающих первыми встать на доски и лыжи! В этом году ждем также новичков, включая совсем юных спортсменов – для них готова учебная (детская) трасса. Сможем порадовать и тех, кто любит покататься с горки на «ватрушках» - желающим подготовлен отличный тюбинг.

01 Октября 2012

Новый год в «Евразии»: добро пожаловать в зимнюю сказку!

Новый год в «Евразии»: добро пожаловать в зимнюю сказку!

Мы все ждем Новый год с нетерпением и предвкушением, но приходит самый волшебный праздник, как всегда, неожиданно. Тем, кто хочет пережить незабываемые впечатления, необходимо позаботиться о месте встречи заранее. ЦАО «Евразия» приглашает любителей экстрима отметить Новый год на горнолыжном курорте.

01 Октября 2012

Центр активного отдыха «Евразия» - это прежде всего отдых для всей семьи

Центр активного отдыха «Евразия» - это прежде всего отдых для всей семьи

При проживании в гостинице в будние дни (среда-пятница) десять подъемов мы дарим вам в подарок. Будние дни в горнолыжном центре «Евразия» имеют свои преимущества. Во-первых, это действительно доступные тарифы на катание и проживание. Во-вторых, это единение с природой в тишине от шума и толпы туристов выходного дня. И самое главное – это практически свободные трассы.

 

       
HGKbanner  abonement-banner RF banner eur corp prog