• Первый снег! Новый сезон в Евразии с 9 ноября 2019

    Успеть прокатиться по первому снегу и встретиться с друзьями – 9 ноября центр активного отдыха «Евразия» откроет учебный склон для тех, кто не в силах ждать наступления календарной зимы. «Первый снег» - это неофициальное открытие нового зимнего сезона 2019/20, которое состоится 9 ноября в предстоящую субботу.

    Первый снег! Новый сезон в Евразии с 9 ноября 2019
  • Семинар судей по горнолыжному спорту состоится в ЦАО

    26 октября в ЦАО "Евразия" (г. Куса, Челябинская область) состоится семинар судей по горнолыжному спорту. Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре. 

    Семинар судей по горнолыжному спорту состоится в ЦАО "Евразия" 26 октября
  • Обновленный центр активного отдыха «Евразия». 10 причин посетить курорт в предстоящем сезоне.

    Склоны центра активного отдыха «Евразия» не оставляют равнодушными даже самых опытных горнолыжников и сноубордистов Урала. Перед началом зимнего сезона курорт приоткрыл занавес и рассказ о запланированных новинках, которых так ждали любители горнолыжного спорта.

    Обновленный центр активного отдыха «Евразия». 10 причин посетить курорт в предстоящем сезоне.
  • Курсы инструкторов категории

    В ЦАО «Евразия» пройдут курсы подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С».

    С 10 по 19 ноября 2019 года на территории ЦАО «Евразия» состоятся курсы по подготовке инструкторов категории «С» по горнолыжному спорту и сноуборду.

    Курсы инструкторов категории "С" на ЦАО "Евразия" с 10 по 19 ноября 2019

Мы в социальных сетях

Официальное открытие ЦАО "Евразия". Новый сезон, новые сюрпризы

23 Ноября 2015

Рассказать друзьям:

Официальное открытие сезона на курорте «Евразия» состоится 28 ноября. Прокатиться по свежему снегу, выиграть подарки в конкурсах, отведать вкуснейшего барбекю от одного из лучших шеф-поваров Челябинска – это только малая часть сюрпризов праздника, который ожидает всех любителей зимнего экстрима.

Прокатиться по "первому" склону (длинна 1650 метров) можно будет уже с 26 ноября.

Ловим моменты и веселимся

Партнеры курорта на протяжении всего праздника будут сохранять эмоции и улыбки на картах памяти своих фотокамер: красивые фотографии будут у всех желающих. Вечером в ресторане комплекса состоится развлекательная программа.

Участвуем в соревнованиях

Для всех любителей веселья в сноу парке пройдут фан-соревнования: райдеры будут прыгать на сноуборде и лыжах через скакалку, участвовать в забавных конкурсах и выбирать обладателя лучшего костюма. Кстати, сноу парк открыт уже сегодня: трамплин с транзитом 2,5 метра, 5-метровый слайдер, две перилы – 2 и 5 метров.

Готовимся к сюрпризам нового сезона

Приоткроем завесу тайны: в день открытия курорта для гостей будет доступна первая трасса (не освещенная) – 1650 метров, учебный склон и сноу парк. Но уже через месяц, когда заснеженной площади на горе станет значительно больше, любители активного отдыха будут приятно удивлены. Первый сюрприз - трасса для любителей рельефной, необработанной поверхности "могул". Трасса с "буграми" и "волнами" будет доступна для всех желающих, отличное предложение чтобы повысить технику катания и количество адреналина в крови. 

Сюрприз №2: «секретный фрирайд». Многие клиенты «Евразии» знают, что в лесу есть места, в которых можно прокатиться по пухляку. В этом году ту самую, любимую многими трассу усовершенствуют: первый снег будет утрамбован ратраком, и уже на выровненную поверхность будет падать свежая пудра. Секретная трасса так и останется секретной – фрирайд нужен не всем, но ценители будут приятно удивлены. А вот трасса для фрирайда под кресельным подъемником не оставит равнодушным ни кого из гостей курорта. 

Сюрприз №3: «уличное кафе». Для любителей выпить согревающий напиток, не снимая лыж и сноуборда, в день официального открытия начнет работать уличное кафе у кресельного подъемника. 

Сюрприз №4: «учебный скалодром». Помимо новых трасс, клиенты горнолыжного курорта «Евразия» получат возможность освоить новый для них вид спорта — скалолазание. «В административном здании усовершенствован скалодром, он представляет собой 10-метровый стенд с зацепками и страховочной системой с 4 уровнями сложности, одним из которых является трасса «боулдеринг» , — рассказывает Артем Галлямов, руководитель отдела продаж центра активного отдыха «Евразия». В прокате есть и шлемы, и скальники, и страховочные системы. После Нового года планируется сделать ледник на трассе №5. Идея в том, что сначала клиент сможет потренироваться на учебном скалодроме внутри здания, а потом попробовать свои силы на настоящем леднике».

Сюрприз №5: «тропа здоровья». Специально для проживающих в гостинице курорта руководство «Евразии» благоустроило курортную зону: между гостиницей и сервисным зданием появилась освещаемая тропа с мангальными зонами. Хвойный лес, горные ручьи и звездное небо дарят сказочные ощущения от природы.  

Программа открытия сезона 28 ноября:

10.00 – Запуск кресельного подъемника. Работает "первая" трасса (1650 метров). Первым 20 гостям – 1 бесплатный подъем (При покупке любого тарифа. Залог за карту 100 рублей).

14.00-17.00 – Развлекательная программа с подарками от партнеров курорта и ЦАО "Евразия", детская анимация

14.00-17.00 – Барбекю от шеф-повара

15.00-17.00 - Контест в сноу парке на учебном склоне "Cash for fun"

17.00 - Награждение за лучший костюм

20.00 – Начало развлекательной программы в кафе комплекса

open poster15-16

ЦАО «Евразия» ждёт всех любителей зимнего экстрима 28 ноября.

Подробности всегда можно узнать по телефону  +7 3513 79-09-79, +7 (922) 7-288-288 или в официальной группе Вконтакте: http://vk.com/euroasia74

 

       
9noybr  abonement-banner ny-2013-1 corp prog