• ОЛЛИ РЕЙСИНГ 24 февраля в ЦАО

    ОЛЛИ РЕЙСИНГ - это самые доступные для всех райдеров прыжковые соревнования на скорость. Так же для горнолыжников, детей и тех участников, которые не умеют прыгать на сноуборде, предусмотрено объезд препятствий змейкой, параллельный слалом.
    В этот же день, 24 февраля, мы выявим Мистера Олли, который сможет прыгнуть через планку выше всех!

    ОЛЛИ РЕЙСИНГ 24 февраля в ЦАО "Евразия"
  • Дождались! 5 склон - открывается. Информация обязательна к прочтению

    3 больших склона вы изучили вдоль и поперек. А как на счет 5 склона, который уже несколько лет работает как неподготовленный? Теперь 5 склон открыт для всех желающих и официально открыт для посетителей ЦАО "Евразия".

    Дождались! 5 склон - открывается. Информация обязательна к прочтению
  • 18 и 19 февраля (понедельник  и вторник) Центр активного отдыха "Евразия" работает в обычном режиме. В честь этого события всем гостям, которые воспользовались услугами 18 и 19 февраля мы дарим купон со скидкой 50% на эти же услуги на последующие дни будние дни до конца сезона.

    "ВыгоДень" в ЦАО "Евразия" 18 и 19 февраля
  • Йети-кросс 16 февраля в ЦАО

    За прошедшую неделю выпало огромное количество снега и мы рады наконец-таки пригласить всех желающих на ежегодные заезды по троне Снежного человека "Йети-кросс", которые состоятся 16 февраля в 13.00.

    Событие, которое ждали многие гости ЦАО "Евразия".

    Йети-кросс 16 февраля в ЦАО "Евразия" - долгожданные заезды, которые ждали все

Мы в социальных сетях

Йети-кросс 16 февраля в ЦАО "Евразия" - долгожданные заезды, которые ждали все

08 Февраля 2019

Рассказать друзьям:

За прошедшую неделю выпало огромное количество снега и мы рады наконец-таки пригласить всех желающих на ежегодные заезды по троне Снежного человека "Йети-кросс", которые состоятся 16 февраля в 13.00.

Событие, которое ждали многие гости ЦАО "Евразия".


 

Участие в заездах совершенно - бесплатные!

Главное зарегистрировать до 13.00 у стойки администраторов инструкторов ЦАО "Евразия".

на 1 этапе заезды проводятся по следующим категориям:

сноубордисты - юноши и девушки до 14 лет, мужчины и женщины

Горнолыжники - юноши и девушки до 14 лет, мужчины и женщины

 

Описание трассы

 

"Тропа Снежного человека" - одна из самых любимых трасс ЦАО "Евразия". Затяжной спуск по лесной местности, разнообразные волны, контр уклоны, трамплины - не пропускают мимо себя ни одного посетителя курорта. Трасса легкая и поддается райдерам любого возраста, но вот уровень катания должен быть соответствующим, ведь чтобы пройти трассу от начала и до конца требуется проехать на прямой доске или горных лыжах практически без торможения. 

Правила соревнований

Администрация настоятельно рекомендует одевать защитный шлем и защитные очки всем участникам соревнований. Допуск детей осуществляется с письменного согласия родителей (необходимо заполнить у стойки администратора инструкторов по приезду).

Каждому участнику дается 1 попытка на прохождение трассы. Начало трассы отмечается стартовыми воротами, окончание трассы финишными воротами. Время засекается после проезде стартовой линии до проезда через финишную линию.

На тропе снежного человека лежит естественное снежное покрытие, поэтому все участники должны осознавать степень риска прохождения данной трассы и оценить уровень своих возможностей.

Побудители по каждой категории и по каждому виду выявляются по оценке времени прохождения трассы. Победителями становятся те участники, которые пройдут трассу за минимальное количество времени.

Если вы зарегистрированы Вконтакте, то можете зарегистрироваться на заезды уже сейчас (перейти...)

yetti-cross1-poster

 

       
SG-2p19-banner web  vygday-banner section18-19 corp prog