• Забег
    Участникам предстоит пробежать на вершину горы Копанец дистанции в 500, 4000 и 8000 метров.
     
    26 мая любители активного отдыха наряду с лучшими атлетами региона соберутся в окрестностях города Куса (Челябинская область), чтобы проверить свои силы, скорость и выносливость на склонах горнолыжного комплекса "Евразия".
    Забег "Горная тропа" - 26 мая 2018
  • Сплав - впечатление, доступное даже ребенку
    Сплавиться на катамаране по реке Ай: бесценные впечатления, доступные даже ребенку Вам все еще кажется, что сплав – привилегия лишь опытных туристов, готовых спать в мокром спальнике? Давайте разрушать стереотипы!
    Сплав - впечатление, доступное даже ребенку
  • Лето в ЦАО

    Сплавы, вейкбординг и скалолазание, детский спортивный лагерь, семейные походы и романтические уикенды — выбирайте прямо сейчас!

     

    Лето в ЦАО "Евразия". ТОП-7 лучших предложений сезона
  • Закрытие сезона и график работы ЦАО

    Сказочный зимний сезон подходит к концу в ЦАО "Евразия"! Приглашаем вех желающих в заключительный раз спуститься с ветерком по склонам курорта и ярко закрыть горнолыжный сезон 2018!

    Действует тарифы "Бархатный сезон"!

    Закрытие сезона и график работы ЦАО "Евразия" 13-15 апреля 2018

Мы в социальных сетях

Курсы инструкторов категории "С" на ЦАО "Евразия" с 12 по 21 ноября 2017

12 Октября 2017

Рассказать друзьям:

В ЦАО «Евразия» пройдут курсы подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С».

С 12 по 21 ноября 2017 года на территории ЦАО «Евразия» состоятся курсы по подготовке инструкторов категории «С» по горнолыжному спорту и сноуборду.

Организатором курсов является Национальная Лига инструкторов, член международной Ассоциации инструкторов ISIA. НЛИ тесно взаимодействует с ведущим вузом страны в области спорта – ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта».

Все программы НЛИ соответствуют единому Международному стандарту подготовки инструкторов, утверждённому в марте 2009 года Генеральной ассамблеей ISIA (International Ski Instructors Association), а также разработаны с учётом требований к курсам повышения квалификации.

По окончании курсов (в случае успешной сдачи итоговых тестов) участник получает:

• удостоверение НЛИ с присуждением категории «С» по горнолыжному спорту или сноуборду и с отметкой о возможности преподавания на иностранном языке (если участник успешно сдаёт тест на иностранном языке);

• рекомендации по дальнейшему совершенствованию мастерства;

• теоретические и методические знания, практические умения и навыки, необходимые для качественной работы инструктором.

Дополнительно:

• удостоверение или сертификат ФГБУ ФНЦ ВНИИФК: 

− удостоверение о повышении квалификации государственного образца (выдаётся участнику, если он имеет среднее профессиональное или высшее образование);

− сертификат (если участник имеет среднее образование).

НЛИ оказывает содействие в трудоустройстве своим выпускникам. Инструкторы НЛИ работают в крупнейших российских и зарубежных горнолыжных центрах. После окончания курсов возможно трудоустройство в службе инструкторов ЦАО "Евразия".


 Чтобы записаться на курс, необходимо заполнить заявку на сайте НЛИ www.isiarussia.ru в разделе «Курсы инструкторов», подраздел «Заявка на участие».

Ссылка на регистрацию

По всем вопросам, связанным с курсами НЛИ, можно обращаться по e-mail: info@isiarussia.ru или по телефону +7 (495) 989 70 51


 

NLI course 12-21kvad


 

 

       
RF banner  euro summer banner 1 corp prog