• С 20 по 22 января на территории ЦАО "Евразия" состоится Кубок Уральских гор по горнолыжному спорту среди следующих возрастных категорий: юноши и девушки 2005 – 2006, мальчики и девочки 2007– 2008, мальчики и девочки 2009-2010 годов рождения.

    "Кубок Уральских гор 2021" в ЦАО "Евразия"
  • Курсы инструкторов категории

    Начни новый год продуктивно — получи новую профессию! В январе на территории ЦАО «Евразия» запланирован курс подготовки инструкторов начального уровня обучения категории «С» по горнолыжному спорту и сноуборду.

    Курсы инструкторов категории "С" в ЦАО "Евразия" с 24 января по 2 февраля 2021
  • Новогодние каникулы в ЦАО «Евразия» в компании  Йети и друзей. Режим работы ЦАО

    5 заснеженных горнолыжных трасс, тюбинговая трасса, уютная атмосфера в кафе, заботливая няня в детской комнате для самых маленьких гостей курорта и квалифицированные инструкторы - это только небольшая часть сюрпризов, которые уже дожидаются гостей уральского гостеприимного курорта «Евразия». 

    Новогодние каникулы в ЦАО «Евразия» в компании Йети и друзей. Режим работы ЦАО "Евразия" 30 декабря - 10 января
  • Трасса №2 - тестовое открытие 26 декабря 2020

    26 декабря состоится тестовое открытие трассы №2 с вечерним освещением, протяженность которой составляет 1420 метров.

     

    Трасса №2 - тестовое открытие 26 декабря 2020

Мы в социальных сетях

Курсы инструкторов категории "С" на ЦАО "Евразия" с 12 по 21 ноября 2020

23 Октября 2020

Рассказать друзьям:

В ЦАО «Евразия» пройдут курсы подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С».

С 12 по 21 ноября 2020 года на территории ЦАО «Евразия» состоятся курсы по подготовке инструкторов категории «С» по горнолыжному спорту и сноуборду.

Организатором курсов является Национальная Лига инструкторов, член международной Ассоциации инструкторов ISIA. НЛИ тесно взаимодействует с ведущим вузом страны в области спорта – ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта».

Все программы НЛИ соответствуют единому Международному стандарту подготовки инструкторов, утверждённому в марте 2009 года Генеральной ассамблеей ISIA (International Ski Instructors Association), а также разработаны с учётом требований к курсам повышения квалификации.

По окончании курсов (в случае успешной сдачи итоговых тестов) участник получает:

• удостоверение НЛИ с присуждением категории «С» по горнолыжному спорту или сноуборду и с отметкой о возможности преподавания на иностранном языке (если участник успешно сдаёт тест на иностранном языке);

• рекомендации по дальнейшему совершенствованию мастерства;

• теоретические и методические знания, практические умения и навыки, необходимые для качественной работы инструктором.

Дополнительно:

• удостоверение или сертификат ФГБУ ФНЦ ВНИИФК: 

− удостоверение о повышении квалификации государственного образца (выдаётся участнику, если он имеет среднее профессиональное или высшее образование);

− сертификат (если участник имеет среднее образование).

НЛИ оказывает содействие в трудоустройстве своим выпускникам. Инструкторы НЛИ работают в крупнейших российских и зарубежных горнолыжных центрах. После окончания курсов возможно трудоустройство в службе инструкторов ЦАО "Евразия".


 Чтобы записаться на курс, необходимо заполнить заявку на сайте НЛИ www.isiarussia.ru в разделе «Курсы инструкторов», подраздел «Заявка на участие».

РЕГИСТРАЦИЯ НА КУРСЫ ПО СНОУБОРДУ

РЕГИСТРАЦИЯ НА КУРСЫ ПО ГОРНЫМ ЛЫЖАМ

По всем вопросам, связанными с курсами НЛИ, можно обращаться по e-mail: info@isiarussia.ru или по телефону +7(495)9897051

По всем вопросам, связанными со льготными тарифами на проживание и пользование канатной дорогой, можно обращаться по e-mail: mail@euroasia.su или по телефону +7(3513)790979


 courceinstr2020

 


 

 

       
snowstud-banner  sale-banner guesthousebanner corp prog