• Забег
    Участникам предстоит пробежать на вершину горы Копанец дистанции в 500, 4000 и 8000 метров.
     
    26 мая любители активного отдыха наряду с лучшими атлетами региона соберутся в окрестностях города Куса (Челябинская область), чтобы проверить свои силы, скорость и выносливость на склонах горнолыжного комплекса "Евразия".
    Забег "Горная тропа" - 26 мая 2018
  • Сплав - впечатление, доступное даже ребенку
    Сплавиться на катамаране по реке Ай: бесценные впечатления, доступные даже ребенку Вам все еще кажется, что сплав – привилегия лишь опытных туристов, готовых спать в мокром спальнике? Давайте разрушать стереотипы!
    Сплав - впечатление, доступное даже ребенку
  • Лето в ЦАО

    Сплавы, вейкбординг и скалолазание, детский спортивный лагерь, семейные походы и романтические уикенды — выбирайте прямо сейчас!

     

    Лето в ЦАО "Евразия". ТОП-7 лучших предложений сезона
  • Закрытие сезона и график работы ЦАО

    Сказочный зимний сезон подходит к концу в ЦАО "Евразия"! Приглашаем вех желающих в заключительный раз спуститься с ветерком по склонам курорта и ярко закрыть горнолыжный сезон 2018!

    Действует тарифы "Бархатный сезон"!

    Закрытие сезона и график работы ЦАО "Евразия" 13-15 апреля 2018

Мы в социальных сетях

Молодые металлурги Кыштыма покорили реку Ай

06 Августа 2017

Рассказать друзьям:

Последние, самые жаркие  выходные дни июля молодые работники Кыштымского медеэлектролитного завода провели в окрестностях Кусы. Здесь, в центре активного отдыха «Евразия»,  проходил молодежный семинар по командообразованию для сотрудников  металлургических предприятий Южного Урала: ЗАО «КМЭЗ», ЗАО «Карабашмедь»,  научно-исследовательского института металлургии ОАО «НИИМ». Он был организован Челябинским областным комитетом горно-металлургического профсоюза России (ГМПР).

1501652956 splav1

КМЭЗ на форуме представляли 25 взрослых и  четырехлетний Сережа Шабалин, сын главного технолога завода Антона Шабалина. По словам очевидцев, мальчик совершенно не капризничал, более того, пребывал в неизменном восторге от всего, что происходило с ним, его родителями и их коллегами в центре активного отдыха.

Программа тура действительно была насыщенной. Она началась со знакомства и  неформальной дискуссии о роли молодежи в профсоюзном движении, лейтмотивом которой стали слова: «Надо чаще встречаться и больше общаться!».  Потом всех ожидали экскурсия на кресельном подъемнике на вершину горы, купание в бассейне, дискотека, песни под гитару и главное событие воскресного дня – четырехчасовой сплав по реке Ай.

1501653043 splav2

Источник: http://www.kr74.ru/tourism/8483-molodye-metallurgi-kyshtyma-pokorili-reku-ay.html

 

       
RF banner  euro summer banner 1 corp prog