• ОЛЛИ РЕЙСИНГ 24 февраля в ЦАО

    ОЛЛИ РЕЙСИНГ - это самые доступные для всех райдеров прыжковые соревнования на скорость. Так же для горнолыжников, детей и тех участников, которые не умеют прыгать на сноуборде, предусмотрено объезд препятствий змейкой, параллельный слалом.
    В этот же день, 24 февраля, мы выявим Мистера Олли, который сможет прыгнуть через планку выше всех!

    ОЛЛИ РЕЙСИНГ 24 февраля в ЦАО "Евразия"
  • Дождались! 5 склон - открывается. Информация обязательна к прочтению

    3 больших склона вы изучили вдоль и поперек. А как на счет 5 склона, который уже несколько лет работает как неподготовленный? Теперь 5 склон открыт для всех желающих и официально открыт для посетителей ЦАО "Евразия".

    Дождались! 5 склон - открывается. Информация обязательна к прочтению
  • 18 и 19 февраля (понедельник  и вторник) Центр активного отдыха "Евразия" работает в обычном режиме. В честь этого события всем гостям, которые воспользовались услугами 18 и 19 февраля мы дарим купон со скидкой 50% на эти же услуги на последующие дни будние дни до конца сезона.

    "ВыгоДень" в ЦАО "Евразия" 18 и 19 февраля
  • Йети-кросс 16 февраля в ЦАО

    За прошедшую неделю выпало огромное количество снега и мы рады наконец-таки пригласить всех желающих на ежегодные заезды по троне Снежного человека "Йети-кросс", которые состоятся 16 февраля в 13.00.

    Событие, которое ждали многие гости ЦАО "Евразия".

    Йети-кросс 16 февраля в ЦАО "Евразия" - долгожданные заезды, которые ждали все

Мы в социальных сетях

Реконструкция 1 склона в ЦАО Евразия

20 Августа 2018

Рассказать друзьям:

В июле 2018 года состоялась реконструкция 1 склона ЦАО "Евразия". Склон №1 является одним из самых длинных и популярных склонов курорта среди гостей с разных регионов.


 

Длинна 1 склона составляет 1650 метров с перепадом высоты от 610 до 370 метров над уровнем моря. Склон стал одним из самых популярных склонов курорта по разным причинам. Кому-то нравится разнообразный и меняющийся рельеф, кому-то нравится затяжной и умеренно крутой спуск на котором практически не нужно поворачивать, кто-то ценит этот склон именно за снежные фигуры установленные с самого верха и до самого низа, а кто-то не может проехать мимо "тропы снежного человека" (но об этом позже).

IMG-9126

На самом верху 1 склона была произведена корректировка пологого участка, которая блокирует съезд в лесную зону начинающих райдеров. Первый "верблюд" после пологого участка выровнен и расширен. Земляные работы на пересечении 1 и 2 склонов позволят в дальнейшем ускорить процесс оснежения и открыть зимний сезон значительно раньше. Перед заключительным крутым участком значительно расширен склон, что позволит входить в указанный участок без торможения более контролируемо и безопасно. Данная корректировка позволит исключить резкое торможение и уменьшить количество искусственно создаваемого льда перед крутым участком трассы.   

Данные корректировки позволят в предстоящем сезоне, впервые в ЦАО "Евразия", создать условия для строительства любительской трассы ски-кросса и бордер-кросса.

1

 

 

       
SG-2p19-banner web  vygday-banner section18-19 corp prog