• Сезон 2020-2021 в ЦАО

    Горнолыжный сезон 2020-2021 в ЦАО "Евразия" официально окончен! В прошедшие выходные все любители горных забав смогли принять участие в карнавальном спуске и ярко закрыть уходящий сезон. 

    Сезон 2020-2021 в ЦАО "Евразия" официально окончен!
  • Кубок Челябинской области по горнолыжному спорту и Первенство Кусинского муниципального района

    С 4 по 7 апреля 2021 года на 3 склоне ЦАО "Евразия" состоится сразу 2 спортивных мероприятия - "Открытое Первенство Кусинского муниципального района по горнолыжному спорту "Закрытие сезона" и "Кубок Челябинской области по горнолыжному спорту".

    Кубок Челябинской области по горнолыжному спорту и Первенство Кусинского муниципального района "Закрытие сезона"
  • «Бархатный сезон» на горнолыжном курорте «Евразия»

    На горнолыжном курорте «Евразия» начинается «Бархатный  сезон» катания на лыжах и сноуборде. Скидки до 50% на услуги с 22 марта 2021 года.

    «Бархатный сезон» на горнолыжном курорте «Евразия»
  • Итоги 2 этапа детских региональных соревнований

    12 марта 2021 года, в ЦАО "Евразия" завершился 2 этап детских региональных соревнований "Снежные игры - RSR CUP". Соревнования проводились совместно с русско-французской ассоциацией RSR. Традиционно, юные спортсмены соревновались в дисциплинах: слалом-гигант, слалом и комби-рейс.

    Итоги 2 этапа детских региональных соревнований "Снежные игры 2021"

Мы в социальных сетях

Новый год в «Евразии»: добро пожаловать в зимнюю сказку!

01 Октября 2012

Рассказать друзьям:

Приготовления к Новому году

Мы все ждем Новый год с нетерпением и предвкушением, но приходит самый волшебный праздник, как всегда, неожиданно. Тем, кто хочет пережить незабываемые впечатления, необходимо позаботиться о месте встречи заранее. ЦАО «Евразия» приглашает любителей экстрима отметить Новый год на горнолыжном курорте.

Новый год в «Евразии»: добро пожаловать в зимнюю сказку!

Пронзительно чистый воздух, потрясающие горные пейзажи, волшебный лес, наполненный пушистыми елками и искрящимся снегом – где, как не здесь, можно встретить самого настоящего Деда мороза и пережить сказочные ощущения от залихватского морозного катания?!

Гостей «Евразии» ждут незабываемые эмоции и настоящая зимняя гармония. Снаружи, на горных склонах, адреналин, скорость и фонтаны снега. А внутри, в ресторане и гриль-баре, уютный интерьер европейского шале, горячий глинтвейн и умопомрачительно вкусный ужин. Что еще нужно, чтобы почувствовать волшебство новогодней ночи?..

Праздник отмечаем весело, с огоньком. Зажигательный Дед Мороз с песнями, танцами, шутками-прибаутками, феерическое новогоднее шоу, фейерверк и, конечно, застолье.

В новогоднее меню входят такие традиционные вкусности, как мясное, рыбное, овощное и фруктовое ассорти, разносолы, рулетики из баклажанов, валованы с икрой, салат, стейк из свинины или семги (по выбору гостя), а также сок, минеральная вода, шампанское, водка и отличное красное вино.

Каждый столик рассчитан на четыре человека. Поэтому, если Вы решите отмечать Новый год в одиночку или парой, у вас не будет возможности вдруг заскучать – Вашими соседями по столику окажутся такие же искатели романтики и приключений, как Вы.

Идеальный вариант – приезжать в «Евразию» компанией и, собравшись за одним столом, встречать праздник под дружный звон бокалов.

Стоимость встречи Нового года в «Евразии» составляет 4 500 рублей на человека.

Оплатить столик на праздничной встрече Нового года в «Евразии» можете на странице бронирования.

Приезжайте к нам и почувствуйте настоящую зимнюю сказку!

Все подробности по телефону: +7 (3513) 79-09-79

 

       
Barhat season 17-banner  sale-banner guesthousebanner corp prog